Не удерживаю силою...

Елена Митрофанова 3
Не удерживаю силою.
Было время - счастье поровну
Я с тобой делила, милый мой.
Что ж ты взгляд отводишь в сторону?

Помнишь, милый - белой вишнею
Распустилась для тебя весной.
Отцвела - и стала лишнею,
Засыхаю веткой сломанной.

Коль уходишь - уходи,а я,
Не забыв о горьком опыте,
Стану тонкой хворостиною,
Чтоб стегать кого ни попадя.