Крики чаек. Моря всплески...

Анна Романтичная Тишина
Крики чаек.
Небо плачет.
И, как-будто бы
случайно,
Ты позвал
меня к себе.
Крики чаек.
Моря всплески.
Мы скучаем.
Мы мечтаем
о прошедшем
Миге том.
Крики чаек.
Ветер нежный.
Ты ласкаешь
хрупкий стан.
Крики чаек.
Солнце греет.
Улетаем
к небесам.
Крики чаек.
Дождь пролился.
Мы касаемся
земли.
Мы познали
суть друг друга -
Не стерпели,
не смогли.
Крики чаек.
Меркнет полдня
Яркий свет.
Моря всплески,
Радуг тленье
узаконят
Наш обет.