Ангел расправил крылья...

Анна Романтичная Тишина
Ангел расправил свои крылья.
Небо улыбалось вечерней зарёй.
Вдоль по набережной разливался свет,
Вселявший в сердца надежду.
Улыбкой люди касались друг друга,
Сердцами вплетались в судьбы друзей.
Мы верили, что всё начнётся сначала,
Мы чувствовали приближение мечты.
Мы плакали об утрате своих ожиданий,
Мы знали, что здесь никому не нужны.
Душа колотилась в области сердца,
Глаза с упоеньем взирали на мир.
Мы отшвырнули от себя нелюбимых,
Мы были горды своей прямотой.
Первейший из грехов. Мы заняты собою.
Бесконечная и короткая дорога к небу -
Мы летим, растворившись в слезах.
Ангел расправил свои крылья.
Небо окровавилось утренним закатом.
Мы - пыль на дорогах судьбы…