Помнишь этот дождь...

Анна Романтичная Тишина
Помнишь этот дождь...
Поцелуи, смытые слезами…
И касалась губ горячих дрожь…
Боль любви играла снова с нами.

И томление рождало стон,
Покоряя бесконечной страсти…
Мы с тобою навсегда...
Оказались в этой смертной власти...