Жива ли я

Анна Романтичная Тишина
Жива ли я в твоем холодном сердце?!
Или ты с лёгкостью забыл мою любовь
И уничтожил всё, что связано с ней?!

Помнишь, говорил: «Моя…»
И тихо засыпал…?!
Я отвечала: «Да!» и нежно целовала…

Нет, не желаю верить! Ты всё помнишь:
Горячий шёпот моих губ,
Поток ласк, бесконечных и немых…

Рядом со мною сходил ты с ума!
А назавтра прогонял из жизни. Я ждала…
Смешно и грустно пролетало мимо время…

Моё сердце, ты ещё живо?! Нет. Оно не бьётся.
Захлебнулось в любви беспросветной…
Помнишь ли ту, которая давно умерла?!