Любить и ненавидеть...

Анна Романтичная Тишина
Любить и ненавидеть.
Любить. И от любви страдать…
Прощать, теряя гордость,
И от себя бежать.

Его губы и сильные руки –
Навеки останутся в сердце,
Его голоса звуки
В судьбе отзываются эхом.

Нет. Никогда не забуду!
Но наши пути разминутся…
И тихо в ночи слёзы льются
От чувств, что мешают проснуться.

Сон из печали и боли,
Из ласк и счастливых минут,
Зачем ты ко мне прикоснулся?!
Зачем ты не дал ускользнуть?!

К чему все страданья, потери?!
К чему мне такая любовь?!
Мне жизнь вся – сплошное мученье
И в венах холодная кровь…