Познавшему силу вечной разлуки...

Анна Романтичная Тишина
Познавшему силу вечной разлуки,
Сегодняшний день - суета без причин, 
Он жаждет тепла, но сжимаются руки
От безразличья холодных рутин.
Теряется смысл вечных исканий,
И сыплется прах из карманов судьбы,
Глаза опустели от долгих страданий,
А сердце трепещет в ожиданье беды…