Наше дело каша

Владимир Майоров
Кризис так некстати,
Помешал опять
Курсу экономики
На подьем шагать.

Золотые фонды
Отвезли как дань
Помогать Америке,
Значит дело дрянь.

А у нас прекрасно,
Просто благодать.
Нам на эти фонды
Взять и наплевать.

Это же не наше,
Раз оно ушло...
Наше дело каша,
Нам хлебать еще.