Новогоднее письмо

Анна Романтичная Тишина
 С Новым годом хочу тебя поздравить! Быстро прошёл старый год. Чего в нём только ни было … и радость, и печаль. Всё для чего-то было… А, для чего именно, покажет новый год. Это всего лишь календарные измерения. А на самом деле, всё будет по-прежнему. Лишь только для себя мы отметим новый рубеж. Мы загадаем то, что обязательно должно сбыться в новом…
  В 2009 году ты появился в моей жизни. А Ему, вдруг, так моментально захотелось закончиться))). В ушедшем году ничего особо положительного не произошло… Но, с другой стороны, было весело, а за веселье особая плата – одиночество. Представляешь, раньше я этого не знала! И не могла знать… Я не мудрая, потому и учусь на своих ошибках. А за ошибки ставят «2»… Мне жизнь за поведение в эти 12 месяцев поставила огромную двойку! Интересно, что получил ты? Наверное, пять…))).
  Кстати, именно через 5 часов начнёт свою речь наш президент (до чего же я не люблю эти поздравления!). В эти минуты я буду смотреть на экранчик своего мобильного, в надежде, что поздравит кто-то дорогой… ну, или просто хороший знакомый, который по какой-то причине совсем позабыл обо мне. Я буду делать вид, что всё у меня хорошо, давясь праздничным бокалом вина (ненавижу шампанское:). Я желание загадаю. То желание, которое на протяжении многих лет отказывается исполняться! Скажи, как это назвать??? Ты прав, нужно придумать что-то попроще… К примеру, чтобы на мой день рождения выпал снег. Знаю, что сбудется…
  И, с чего вдруг я о себе, да о себе… Всё-таки, тебя хочу поздравить! Тем более, мне надо делать «Оливье». Ты любишь его??! ))) Думаю, любишь. С водочкой здорово!).
  С Новым годом, родной!) Что-то между нами было… И это что-то не оставило осадка в моей душе. Вернее, осадок испарился… Нет его! Я этому рада… Думаю, ты тоже.
  Пускай всё у тебя получится! Ты ведь многого желаешь, как и я!!? Будь счастлив! Не смотри на ничтожных людей. Будь всегда собой! Будь настоящим! И просто Будь! Здесь и сейчас… Пускай тебе поможет (не знаю КТО и ГДЕ) найти семейное счастье … детишек желаю здоровых и озорных! Они должны быть умными и сильными! Пусть новое поколение будет не таким, как прежнее, не таким, как твоё, не таким, как моё! … Наши дети изначально должны стремиться к достижению высоких планок! Они должны, так как жизнь непроста… И мы должны их научить всему, что поняли…
  Ещё многое могу написать… Но, думаю, ты уже устал… С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо…
                31.12.09