Снежок не первый, но лети!

Елена Каминская7
Снежок не первый, но – лети!
И устилай собой пути!
Укрась деревья и кусты,
ведь белый цвет сегодня – ты!

В настрой ты трепетно летишь,
Все ссоры скроются за тишь.
Улыбки радостью искрят
и всем о счастьи говорят.

А снег летит, чтоб на нос сесть,
и с шапки он не хочет слезть .
Как щёки розовым пашат,
(но красотою не грешат)!

Снежок упал лишь на чуть-чуть.
Прилёг немного отдохнуть,
Что б осмотреться там и тут,
Его с желанием ли ждут?

А всем нужна ли чистота?
Какой должна быть красота?
Не знает он… Скажу любя:
«Спросите каждый у себя».
(12.12.09)