Пойдем с тобой встречать рассвет

Вадим Шарипов
Пойдем
       с тобой
               встречать рассвет,

Туда,
     где горя
              больше нет,

Туда,
     где чистые
                ручьи

И скоро
        сбудутся
                мечты.

Пускай
       бушует
              ураган,

Ревет
      и стонет
               океан.

Наш бот
        не тонет
                от невзгод,

Пусть путь
           пройдем
                за целый год.

Но все ж
         найдем
                тот дивный край,

Земной,
       где обретем
                мы рай.