***

Татьяна Евгеньевна Малая
Одиночество.
Свобода мыслей и свобода отношений.
Свобода от проблем чужих решений.
Все беспокойства - только в рамках личных дел.
О том, что, кто и где планировать хотел
Мне думать без причины и не хочется.
Вот знать бы, что мне завтра напророчится,
Что мне внезапно в голову взбредет,
Что от меня живущий сверху ждет?
Ему там с облаков уже наверняка
Претит смотреть: "привет-привет", "пока-пока",
"Пошли мне шанс, а то сижу в глубокой луже"...
Ему откуда знать, который шанс мне нужен?
Идешь туда? Валяй. Что - дальше? В путь-дорогу.
За указателем не суйся больше к Богу.
За дверью целый мир, куда ни ткнись - пути.
Из тысяч выбирай.
Не жди чудес - иди.

29.01.10