Не стреляйте в открытые души!

Наталья Исаева Горецкая
  Не стреляйте в открытые души!
  Им не спрятаться и не уйти,
  Лишь забьются в отчаяньи глуше,
  Зная, что не вернуться с пути.

  В их открытые добрые лица
  Вы вглядитесь, увидите в них,
  Что ночами потом будет сниться-
  Чистоту и добро для других.

  В наше время, где только напором
  Заправляют делами вокруг,
  Стало мало таких, для которых
  Много значит, коль скажешь "мой друг".

  Вам подставит плечо, если рядом,
  Всем поможет всегда просто так,
  И не станет на ушко с оглядом,
  Продавать всех людей за "пятак".

  Жить средь нас им, конечно, не просто,
  Но другого пути у них нет,
  Не стреляйте, чтоб не было поздно,
  На таких ведь и держится свет!