Сказочный конец

Генрих Фарг
На моих глазах (помимо повязки):
Поэт с пером в ребро
Продел опасный акробатический крюк
По правилам экверлибристики:

Те события развивались как заворот
В 12-типерстной кишке
Года лошади: стоял Холод (на одной ноге)
И дико выпучивал пузо.

В то пасмурный ночь
Фольксваген-скарабей помял крыло,
Всю утро над ним прострекотал
Кузнечик-молотобоец,

Пока автовладелица – смердящая дамочка
С дивно-паховой сумочкой сифилиса –
Скрупулёзно сгнивала перед
,трюMort,

Рядышком шипела люлька с ребёнком
И выводком вскормленных
Погремушечных змей.

Зверь, число которому “sex, sex, sex” –
Членистоногий Калигула –
Хлебная глава семьи –

Питает к жене дюжину
Платонических фаллосов духовного роста,
Ибо считает, что любовь до гроба –
Ад для некрофила.

А жена погружена в меха, мечтает:
“Вот бы скорняка хлыстатого
(Чтоб лакомка до ягодичного варенья) –
Из меня бы чучело Венерино сработал”.

Так и живёт, жир наживая,
Семья ножевых взаимоотношений:
Муж, мясистым тесаком оскоплённый,
И жена – кошмар воображения.