Мои думы...

Ариф Туран
     ***
Люблю смотреть я на сияние,
Далеких звезд в тиши ночной,
И музыку небесного молчания,
Слушаю задумчиво, с тоской.

Быть может, где–то во вселенной,
Время не спешит, как на земле,
И не плачет дождь весенний,
По опавшей осенью листве.
---------------------------------------------------------