Любовь - это боль в моих глазах...

Анна Романтичная Тишина
Любовь-это боль в моих глазах...
Это осколки зимы в весенних лужах….
Это чувство вины! И страх потерять…

 
  Я множество раз пыталась узнать, что значит любить, не испытывая горьких страданий и приступы ревности в неуместный час! Любимый мужчина сердце моё до краёв наполнил счастьем и печалью, радостью и мукой.…
  При встрече глаз не могу оторвать от глаз Его нежных и чистых, как это далёкое небо! Сжимает Он руку мою, не желая признать, что любит меня больше Жизни и Света! Мы рядом, но близость двух тел не даёт обрести, хоть каплю покоя! 
Мы почти всегда вместе, но я ТАК ОДИНОКА!
  Прошу Его прикоснуться к моей душе! Согреть её! Не отпускать от своей! Не оставлять одну: она слишком тонко чувствует потери! Его же душа…. Я до сих пор не знаю, где она живёт!
  Стена из непониманий…. Возможно, это я живу на другой планете, и оттого тяжело любить, ценить, прощать слабости…. Он же, как никто иной, умеет это делать! Когда становится холодно и грустно, когда дождь серой промозглой пеленой заволакивает город, виню в этом лишь Его…. Противоречивая женская сущность разрушит даже самые тёплые отношения! Он ненавидит мои слёзы, но зато за мою улыбку готов отдать весь Мир!
  Взгляд любимых глаз, прикосновение знакомых рук, поцелуй горячих губ – и в этот момент создаётся новая и неповторимая Вселенная любви, принадлежащая ТОЛЬКО ДВУМ ЛЮДЯМ!