Мы с тобою...

Анна Романтичная Тишина
Мы с тобою враги и друзья,
Мы с тобою пустое начало,
Мы давно позабыли слова,
Мы давно подружились с печалью.

Расставались сегодня, вчера,
И беде нашей вторило небо:
Шевелилась слепая гроза,
И дождём по ночам луна пела…

Мы желали бы счастья в свой дом,
Но тревожно ушедшее время,
И в сердцах погибает мечта
От зародыша злого сомненья.

Мы с тобою враги и друзья…
Мы с тобою любить не умеем…
Мы давно позабыли слова,
Мы давно не живём, а болеем…
                15.06.08