Моя Россия

Дэвид Висман
Моя Россия,матушка моя
Я хоть и "нерусь"-
Но я люблю тебя
Не поменяю дивный
этот край,
Ни на какой другой,
Я в жизни рай.
Люблю твои поля
Леса и горы
Люблю Сибири
Снежные просторы.
Люблю людей
Приветливых и добрых
В своем терпении
и духе-Гордых.
Собрат мой
Кто в Германию подался
А кто в Америке,
Давно уже живет
Я ж до конца
с тобою буду
Я не сдамся
Пусть русский дух
во мне всегда живёт.