Увы, семья не место для релакса

Кот Матроскин
Пародия на «***» (Сергей Баранофф), скорее не на сам стих, а на затронутую тему.

Замечу, что сам стих:

 когда нибудь и я уйду со света
 и многое уже не изменить
 стареют и Ромео и Джульеты
 огонь их страсти просто погасить
 и вроде ничего не происходит
 и ты еще не ранен ни убит
 любовь как всё хорошее проходит
 ну а за нею остаться быт!
 и день за днем идет одно и тоже
 семья, работа , дом ,опять семья
 и чувства не на что уж не похожи
 устали друг от друга ты и я
http://www.stihi.ru/2010/01/29/6762

мне понравился. Но этой теме можно придать и такое звучание:

Устали друг от друга ты и я,
Увы, семья не место для релакса,
Сказать, что без тебя бы делал я?
Ну, может, на рыбалку бы собрался!

Любовь прошла, остался только быт,
Ты губы надуваешь без причины -
Ведь должен и с друзьями я побыть,
Рыбалка - это свято для мужчины!

Там, у костра, Ромевы без Джульетт
Под звездным небом спорят об отваге,
И наплевать, что рыбы в речке нет -
Ее потом закупим мы в продмаге!

Что вновь ты мне талдычишь про рога?!!!
Ужель тебе любовь не дорога???