Собачка с Дамой

Олеся Улыбышева
У собачки завелась...
ДАМА!
И замучила её
прямо:
В сумке розовой всегда
носит
И целует без конца
в носик,
Моет десять раз на дню
лапки,
Надевает с бахромой
тапки!
В общем,если завелась
Дама-
Не Хозяин это, а
ДРАМА!