убежать бы

Просто Женщина-Мечта
Обжигает поцелуй ледяного ветра,
От разгневанной зимы мчусь я как комета.

Добежать бы до тепла.Отогреться чаем.
Поболтать о том, о сём,по весне скучая.

За окошко посмотреть,где мороз лютует.
И узоры на окне белые  рисует.

Убежать бы от зимы,и в тепле согреться
И оттает без весны ледяное сердце...