Дама шла под зонтом

Татьяна Красюк
На стих вдохновила эта фотография (автор неизвестен)...

Фонари. Белый снег.
Дама шла под зонтом.
Тишина. Бьёт ключом
Где-то жизнь. А ночлег
Уж не светит, как тот,
Из фонарных лун свет,
Потому что ответ
Его был - поворот
От ворот... Не спеша
Под зонтом она шла
В никуда. Поняла,
Жизнь не строят круша
И со зла... Уходя,
Навсегда... Падал снег,
Заметая побег,
Скрыв следы, не щадя...

22.01.2010 г.