Считаю тайну - дни до встречи

Кручинина Ольга
Считаю тайну - дни до встречи,
скользит по коже счета дрожь...
Тебя, как луч, в толпе замечу,
когда ты с поезда сойдешь...

Мечтаю ласкою плескаться
из губ да в руки-две реки,
пролившись между тонких пальцев,
налившись в нежности мазки...

Я всей душою в часе встречи -
дрожу, ликую и смеюсь!
Любовь бродяги-муки лечит,
как радость дней и ночи грусть!

К любви святой, взаимной, вечной
я привязала чувства-нить!
Считаю тайну - дни до встречи...
Пришла пора счастливой быть!

         27 января 10