Странные игры

Игорь Сарачев
В странные игры счастье с нами играет,
То дает, то вновь забирает.
Только что оно было рядом
И опять упорхнуло, покосив только взглядом.

Жизни вечный круговорот,
Была прямая и вновь поворот.
А может быть просто зима,
Развесила сети холодного сна.

А в марте вновь с капелью звонкой,
Придет весна - шальной девченкой.
Под голубыми небесами,
Разбудит птичек голосами.

Веселее станет жить
И счастье будет может быть.
И пусть также как прежде,
Живет еще в сердце надежда.

29.01.2010 Игорь Сарачев