Красная опухоль...

Алекс Пензов
Слушай пгиказ - соколики
Лучше точи свой штык!
За кгасное знамя, до коликов!
Пусть вгак получает свой втык!

Слушали с остервенением
Речи того комиссара
А после с особым рвением
Всех мы крестьян покромсали

Всех порубили шашками
Всем укоротили век
Кто маялся с этими пашнями
Пусть к Богу ускорят бег

А нам только надобно рек
Землицы, заводов и фабрик
Бежим по крови мы вразбег
Докуривая свой хабарик

Под знаменем красным ночуем
Под знаменем красным умрём
Земли под собою не чуем
Ни ноченькой тёмной ни днём

Как скажет великий Ленин
И как запоёт нам Троцкий
Так встанем мы на колени
С улыбкою идиотской

Сегодя же мы по-скотски
С суровым взглядом лица
Поставим врагов всех к стенке
И мать и сестру и отца...


    30 января 2010