***

Бастет Черная
С белых плеч упадет вуаль,
Как взойдет ледяная луна.
Унесутся все мысли в даль,
Но останется только одна...

Та, что грезит о шелке волос,
Поцелуях рассветных лучей,
Пусть погаснут остатки звезд
В крике новорожденных мечей...

И в сплетении острых тел,
Сладость боли глотнешь сполна.
Ароматом расплавленных стрел,
Упивается наша душа...