Цветок

Человек -С-Севера
Это не ты,я не могу поверить!
Вокруг пески,откуда взяться здесь цветам?
Тот путь,что я прошел,верстами не измерить
Я шел его один и потерял я счет шагам.

Я шел...и только ветер был мне другом
Он не давал упасть,сушил мне слёзы,
Он мои крики уносил и стал я крепче духом
Скрепил свинцом я розовые грёзы.

Но всё же,ветру равным мне не стать
Мечты и мысли не смогу я бросить,
И стал врагом мне ветер,стал я замерзать,
Но не просил пощады,ветер ведь не просит.

Я верил,что найду,я точно это знал
Но ошибался слишком часто и отчаялся почти,
Вдруг подкосились ноги,на колени я упал
И опустил я голову, решив,что здесь конец пути.

Когда тебя увидел,сердце замерло в груди
Я перестал дышать,боясь иллюзию спугнуть,
Я вылил воду с фляги,наплевать,что километры впереди
И понял,что мне больше шагу не шагнуть.

Теперь нас трое: ты да я,да ветер
Но ветер всё поймёт,ему ведь не впервой,
Он даже рад,что я тебя здесь встретил
Он слишком злой,не ладил он с тобой.....