***

Бастет Черная
Тихий холод могил...
Покосившийся крест...
Зов неведомых сил
Из заброшенных мест.
Древних сил круговерть...
Одинокий алтарь...
Ждет безмолвная смерть
Своих войнов как встарь.
И ответив на зов,
Те придут к госпоже.
Сбросив ветхий покров
На последней меже...