обнюхиваешь облизываешь обманываешь

Никита Зеленков
Ты восхищаешься
ты обнюхиваешь облизываешь обманываешь
ты ухищряешься!
Не испытывать
но испытываешь испытываешь испытываешь.

и наконец,
все прекращается!
все превращается перемещается пресыщается
и перевоплощается
И одинокие качели
качаются качаются качаются
и когда все-таки
ты раскрепощаешься -
ты целуешься целуешься целуешься.
И потом возвращаешься
Любуешься
Любишься гол’убишься голуб’ишься
Но возвращаешься

Да, возвращаешься.