Белый ангел

Бастет Черная
Белый ангел приди ко мне,
Прикоснись к омертвевшим крылам.
Освети мой путь в темноте
И я сердце тебе отдам.

Мои крылья ночи черней,
А в глазах лишь осколки льда,
Но с тобой я стану добрей
Падший ангел, ада слуга...

Улыбнется печально бес,
Закрываясь от света крылом...
И умчится посланник небес,
Призываемый своим творцом...