Красное Зарево - революция

Алекс Пензов
Увлекшись речами жаркими
Я перешёл эту реку
Где под знамёнами маркими
"Брат человек - человеку!"

От веку такого не видели
От время не знали того
Чтоб наши мирные жители
На брата пошли ого-го

Его и её заставили
И повязали всех кровью
Да комиссара приставили
Приглядывал чтобы с любовью

Над бровью будёновка-шапка
В руках со штыком трёхлинейка
Прощайте вы мамка и папка
Привет тебе узкоколейка

А знаешь ты братец? Налей-ка!
Чтоб я этой водкой упился
Вчера ещё был мальчишкой
Сегодня в крови утопился

А утром побрился-умылся
Встречаю я смерти гонца
Сегодня я вновь кровопийца
Прикажут - убью и отца


    30 января 2010