Вечер. Ночь. Утро

Виталька
Смеркалось. Было уже поздно.
Так незаметно испарился ещё час.
И лишь зажжённые на небе кем-то звёзды..
Холодной дрожью отражались в нас.

Рука в руке.  Сердца в одной упряжке.
А в мыслях бесконечная весна.
Неровное дыханье под рубашкой
Сбивает безразличная луна.

Движенье глаз – горящая комета -
Проносится сквозь времени вуаль.
И вот уже аккордами рассвета
В душе играет лёгкая печаль..

Касанье губ.  Сжигающей волною
По телу расплывается тепло.
А за  ночной прозрачною стеною
Ещё так тихо, но почти светло..

Вся ночь впиталась в бархат твоей кожи.
И растворилась в нежном блеске глаз.
И лишь едва мерцающие звёзды
Туманом утренним укутывают нас.