ромашка

Абзэндр
ромашка цветок глупой любви
фитонцид
в заваренном виде успокаивает нервы
и как всегда
только лишь Ты
права во всём
и ОН у тебя не первый
раньще гадала рвя лепестки
любит
не любит
 пошлёт
поцелует
нынче как чай еёж лепестки
где он и что с ним
уже не волнует
как надоест
другой тут как тут
и ты уверена
что ЭТО вечно
ты не меняешься
 годы бегут
только вот нету любви безконечной
вечно твердишь
что ОНИ все козлы
но на себя посмотреть не желаешь
годы проходят
ссыхаются дни
и в одиночестве ты увядаешь
думала будешь всегда лучше всех
верила истово
что ТЫ права лишь
всех растеряла
средь жизненных вех
и от тоски обезумев сгораешь