Потрепаны страницы книги...

Грин На Берегу
У слов и красок - нет предела.
Фантазии хоть отбавляй.
И я по льду рисую мелом -
в душе когда-то бывший май.

Потрепаны страницы книги,
засаленные сотней рук.
Сюжеты жизни в ней безлики
и череда былых подруг...

Возможно завтра мне готовит -
историй древний фолиант,
или найду я в старом слове
...прочтенья новый вариант.