Содом и Гоморра

Антуан Вебер
Человек из ниоткуда, живет в доме, которого нет, под холодным дождем июля, весь насквозь до нитки промок. Человек без лица и без имени, просто серая мышь в толпе, что плывёт по течению времени, среди прочих подобных себе. Без лица, но такие похожие, те же мысли, мечты и желания, Мир хотят на колени склонить они, ради собственной выгоды…праведной. За душой ни гроша не имеется, да и души давно в решето. Вся их жизнь лишь чья-то фантазия, как сценарий плохого кино. Человек что сжимает билет, в своей нервно – дрожащей руке, он его от играл у судьбы, что была благосклонна…не мне. И билет этот в новую жизнь, он один, на один миллион!!!...