Убей меня...

Гара Гона
Иди ко мне...
прижмись к груди моей и заплачь,
а я губами проведу по лбу твоему горячему…

болен ты..

и мне потому плохо,
что тебе помочь не могу,
сердце твоё глажу и душу целую,
убивая тебя…

…опухолью раковой
съедаю метастазами время твоё
и мысли путаю мечтами нереальными
мира другого,

что придумал ты себе
и пленил меня заложницей в судьбе своей

любовью призрачной растворяясь в тебе
и прощая, милостыней прошу...

убей меня…

разорви на серпантинные кусочки
образ мой придуманный,
раскидай по мирам звездным 
и вход забей навечно,
что б я не пришла
на крик твой

одиночества
и тоски,

что смотрит сквозь стену
глазами влажными
на вакуум  окруживший тебя
и дыханием тяжёлым...

убей меня

освободив дух
ключом скрипичным
открой линейку стана нотного, 
а я сольфеджио красивое
исполню Богу,
вымолив для тебя половинку
на себя похожую,

...ранимую и хрупкую

с ножками стройными
подойдёт она
к груди твоей любовью прижмётся,
поцелуем разбудит чувство истинное
и жизнь
с болью трепетной
и страстью плотской...

...себя воскресив

убей меня!