Когда-то был влюблен...

Андрей Петров-Павел
1.
Когда-то был влюблен
Печально это все
Расстаял быстро сон
И нет в душе Ее
2.
Той что ушла так быстро
И как то по англиийски
Так поступила низко
А к счастью путь был близкий
3.
Она как чудо как мираж
Была и мигом расстворилась
Роман как звезд с Небес витраж
Был краток но сто лет мне снилось -
4.
Мне снилась много лет Она
И вот однажды так случайно
По улице плыла Звезда
Столкнулись в городе нечайно
5.
И с той поры не расставались
Минутой каждой дорожили
Теперь лишь вспоминать осталось
Как мы тогда красиво жили
6.
А что теперь - остаток жалкий -
Вот что осталось от меня
Себя конечно мне не жалко
Но жизнь такая западня
7.
И я попался на крючок
Настолько от любви ослеп
Что разглядеть беду не смог
Не понял я что это блеф
8.
Что все вранье - свидания и постель
Цветы и поцелуи
Все превратилось в карусель
И было смыто жизни бурей
9.
И ночи вместе до зари
И бурные признания
И полные глаза любви
Теперь мне лишь напоминание...
10.
Напоминание того
Что Ты была сплошное Зло
В душе и сердце пепел чувств
Мир безразличен стал и пуст...