А мы такие разные

Натэлла Новоторова
А мы такие разные:
счастливые, несчастные,
Привязчиво отвязные,
задумчиво участные.
Порою очень страстные.
Мечтательно прекрасные.
Порою мы холодные,
(А может мы голодные?)
Брюзгливые, хвастливые,
Иль в меру молчаливые.
Порою уморительные,
Совсем чуть, чуть язвительные,
Порою хамоватые,
Не очень адекватные.
А так же уязвимые,
Болезненно ревнивые.
Порою простодушные,
Подчас великодушные!
Мы жадные, мы щедрые,
Мы добрые и вредные...

Не правда ли мы разные,
Но разве не прекрасные?