На изломе

Бастет Черная
На изломе загнанной ночи,
Кровь окрасит наши клыки...
Алым цветом...в последнем вздохе.
Мы стоим, а вокруг враги.

И для волка пути дальше нет,
Смерть таиться за правым плечом.
Только жаль, что не встретить рассвет,
Но мы песню свою допоем.

В наших душах живет дикий зверь,
Что рожден был в пламени ада.
Под луною меняется тень...
Мы не люди и в этом преграда.

Но не нужно судьбы иной!
И обличий других не надо!
Пусть умрем, но зато вдвоем...
За любовь нам одна награда...