Воздух кристаллами плавится

Александр Сапецкий
Воздух – кристаллами – плавится,
Кажется так уже было…
Страшно, но мне это нравится!
Это ужасно красиво!

Это почти невесомое,
Легкое и безграничное…
Что-то как будто знакомое.
Яркое! Очень личное..

Хрупкое, слишком ранимое
Впрочем, вполне – не понятное..
Нежное… Непоправимое…
Невероятно - приятное…