Когда по небу бродит грусть

Александр Сапецкий
Когда по небу бродит грусть
В своих оранжевых одеждах,
И сны читает наизусть –
Я растворяюсь где-то между…

И слышу дивные слова,
Но в книгах больше нет уюта…
Как - в музах – больше нет тепла.
Лишь беспокойные минуты…