В жёлтой лодке...

Доктор Качковский
Этот мир наваждение,
Как бредовый мираж.
В нём живёт преступление
И несносная блажь.
Там движенья порочные,
Их лихой результат,
Воды грязные,сточные,
Вижу белый халат.
Жёлтый дом за околицей,
Бледных.вялых людей,
Кто-то ест,кто-то молится,
У закрытых дверей.
И заборы высокие,
Окна в прутьях стальных.
Мы ,они одинокие,
Лишь подобье живых...