Тёплой ладонью скользить по щекам...

Алёна Полетаева
Миленький мой! Самый мой нежный!
ПОсланный мне своенравной Судьбой...
Этим тоскливым вечером снежным, -
ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ быть рядом с тобой!

Соприкоснуться с твоими губами...
Тёплой ладонью скользить по щекам!
Кто бы подумал?! Взлетать с облаками,
Стало доступно - не только Богам!...

28.01.10.