Ты

Бастет Черная
Ты видишь крылья за спиной
Поломаны, разбиты, смяты...
И это сделано, поверь, тобой,
Но твои руки все же святы...

Ты хочешь крови? Так возьми
Она твоя, вся без остатка...
Ведь ты моя царица тьмы
И каждая минута сладка...

Твои оковы ранят грудь,
Впиваясь в кожу томной болью...
Не хочешь видеть? Так забудь...
О мне, умытой горькой солью...

Святая, демон и царица!
В твоих глазах оттенки льда...
В любви своей смогу смириться,
Что ты увы, не для меня...