Ангел с крыльями цвета ночи

Александра Москина
Ангел с крыльями цвета ночи,
И за что же ты мной наказан,
Миром не был вчера помазан,
А до святости ты охочий.

Улыбаешься - гром на небе,
Пролетаешь - всегда стихией,
У всевышнего ты - в архиве,
Как придуманный мир в Эфебе.