Расскажи за чашкой чая

Туник Ольга
Расскажи за чашкой чая
Или кофе свой секрет,
Как живёшь ты собирая
Свой гербарий из побед.
Предложу тебе я тортик,
Что спекла сегодня утром,
Сяду рядышком... напротив
Почему-то, почему-то.
Побеседуем немножко,
О земном поговорим,
А потом, вполне возможно,
Этот вечер повторим.



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.