Так сиротливо потери опадают пожухлыми листьями

Нина Терехова
Так сиротливо потери
Опадают пожухлыми листьями.
Зима проходит. Метели
В душе отыграли рапсодию.               

А знаешь, на самом деле
Я слышу музыку Листа… и
Чувствую близость капели,
Ловлю ладонью мелодию.
 
И научившись верить,
Словно рисую кистями
На обнаженном теле
Узоры…по полугодиям…

В горле першит от веры.
Рисую. Движеньями быстрыми.
Лево – право… капель - метели.
Вроде не я…а вроде я…

Вальсируем в паре с ветром.
Свежо. Волнующе. Искренне.
Вырвется солнце из кельи,
Расправит весенние лучики.

И словно в преддверье лета
На теле кленовые листья мы 
Нарисовать успели…
А это не ты ли, случаем?

28.01.2010