Так больно...

Бастет Черная
Так больно любить, не касаясь руками
Быть не с тобой, отдаленной, чужой...
В ответ улыбаться, давиться слезами,
Курить сигареты одну за другой...

Так сложно дышать, если рядом другая
В осколках зеркал видеть блики твои...
И сложно смотреть о тебе не мечтая,
кровью рисуя на коже стихи...