Ворвалась бешеным потоком..

Александр Сапецкий
Ворвалась бешеным потоком..
Попала в кровь и заразила.
Пронзила – насквозь, словно током –
Ее невидимая сила.

Терзала, жалила, душила…
Дарила счастье, отбирала.
То зажигала, то гасила…
Вдыхала жизнь, и… убивала!

Была опасна и жестока,
Непредсказуема, ужасна!
Несчастна! Страшно одинока,
Обворожительна, прекрасна!

Стремилась жить, но не умела…
Кидалась в крайности. Устала.
Без сил упала.… Заревела…
И спряталась под одеяло…

Уснула. И во сне – смеялась!
Проснулась – и была счастливой.
Но никому не признавалась,
Что просыпаться – так тоскливо…