Уколы чувственной тоски

Александр Сапецкий
Уколы чувственной тоски…
Звенящей нежности приливы.
И мы по-прежнему близки,
Но далеки и несчастливы.

Покорны и верны себе
В изменах одиноких будней.
Спешим наперекор судьбе,
И нет воспоминанья чудней

Чем город слез в просветах  дня…
И утопические дали…
Где я один.… И ты одна…
В потоках солнечной печали…